Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:58 

Необычные фотографии игрушек мексиканского фотографа

Taho
just for lulz...
Для того чтобы быть творческим человеком вы должны оставаться ребёнком в душе. Мексиканский фотограф Феликс Эрнандес Родригес (Felix Hernandez Rodriguez) взрослый, который никогда не прекращал играть. Он создает свои величественные фотографии, используя при этом самые обыкновенные детские игрушки. Феликс говорит, что его фотографии это не то что существует на самом деле, но они отображают то, что существует у него внутри. Фотограф создает волшебные сцены с помощью обыденных продуктов, таких как мука для имитации снега или сигаретный дым, создающий особую атмосферу. Феликс смешивает реальный и фантазийный мир с помощью своего живого воображения и фотошопа, благодаря чему на свет появляются его потрясающие работы.

фотограф создаёт фотографии при помощи игрушек, Феликс Эрнандес Родригес, Felix Hernandez Rodriguez


читать дальше

@темы: интересности, искусство, картинкоспам

10:28 

Diary best
Искатель @сокровищ

Вопрос: Бест?
1. Да!  622  (100%)
Всего: 622

@темы: Не свое

00:56 

Перетяжка дракона.

Cuarto~
Так кони не стряхнут хвостами в хребты их пьющую луну...
Вот я наконец добралась и до этого поста!
Прошу прощения за промедление, но у меня сейчас столько работы в мастерской, что на дневник я выбираюсь редко, даже отвечать на комментарии не успеваю. Извиняюсь перед всеми, чьи комменты я пропустила, но как только закончатся организационные вопросы я обязательно все просмотрю и напишу вам.

Итак, преступим к перетяжке. Моделью выступил замечательный дракон Eryo, его цвет - это индивидуальная смесь золота и бронзы.
Так как дракон у меня небольшой - его легко перетянуть самому, а если у вас имеется медицинский зажим и пинцет/тонкие плоскогубцы - то дело становится совсем легким.
Много фото с комментариями.

20:43 

Находчивый попугай

Попугай не пропадет в этом мире. С идеями все в порядке!




@темы: Видео приколы

15:21 

Спецэффекты в кино: космический ужас в фильме «Чужой»

Taho
just for lulz...


В самом конце 1970-х годов вышел фильм, до сих пор пугающий зрителей так, как это не удается ни одному современному «ужастику». Подобно Альфреду Хичкоку в триллерах, режиссер Ридли Скотт перевернул жанр кинофантастики, который заиграл новыми, доселе невиданными красками. Красками ужаса и отчаяния.


Холодный космос, глубокое одиночество и острейшее напряжение стали визитной карточкой вселенной «Чужих». Помните, как ерзали в кресле кинотеатра и закрывали глаза в отдельных эпизодах? Рассказанная о затерянном в космосе корабле «Ностромо» мрачная история пугала похлеще мировых катаклизмов. Сегодня вспомним, как создавался шедевр мирового кинематографа, ставший знаковым событием для всей киноиндустрии.


читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам

10:08 

Всем порошков в понедельник)

Taho
just for lulz...


вчера за ролик с балалайкой
где голым прыгал мой дружбан
я получил сто тысяч лайков
и в жбан

читать дальше

@темы: XD

13:39 

Как разбить нарисованное яйцо?

Пример настоящего профессионализма. Художник Дуэйн Кайзер (Duane Keiser) кисточкой и красками ломает нарисованное яйцо. Это надо видеть.




@темы: Креатив, красивые фото

22:48 

КВН - Чеченцы в торговом центре

Выступление сборной чечни по КВН с номером: "Чеченцы в торговом центре"!




@темы: Видео приколы

Сказки захламленного мира

главная